Куриная грудка в духовке

Запеченная куриная грудка в духовке в сливочном соусе. Невероятно вкусная и очень сочная. Добавьте это блюдо в ваше меню.

Для приготовления нам понадобится:

— куриное филе;

— зеленый лук;

— мука;

— сливки;

— соль, перец.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов и подготовить форму с бортами для духовки.

Каждое филе разрезаем вдоль на два тонких кусочка. Солим и перчим по вкусу.

Затем выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась, добавить туда нарезанный зеленый лук. Спустя 5-10 минут, вынуть форму с грудкой из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до полного приготовления на 30 минут.

redactor
Author: redactor

Если вам понравилась статья, поделитесь с друзьями!