Куриная грудка в духовке
Запеченная куриная грудка в духовке в сливочном соусе. Невероятно вкусная и очень сочная. Добавьте это блюдо в ваше меню.
Для приготовления нам понадобится:
— куриное филе;
— зеленый лук;
— мука;
— сливки;
— соль, перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов и подготовить форму с бортами для духовки.
Каждое филе разрезаем вдоль на два тонких кусочка. Солим и перчим по вкусу.
Затем выложить в слегка смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут. Смешать сливки с мукой, так чтобы мука растворилась, добавить туда нарезанный зеленый лук. Спустя 5-10 минут, вынуть форму с грудкой из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить обратно до полного приготовления на 30 минут.